Женская студия персональных тренировок Татьяны Рзаевой

Телефон: 8 (913) 827-53-84

              

"Если вы хотите полюбить бобовые, начните любовь с гигантской белой фасоли Лима.

Я не знаю как передать ощущения от нее. Чрезвычайно нежная, тающая, крайне приятная... Один мужчина сравнил ее с губами любимой женшины. И хотя у меня не было любимой женщины, но он прав! )

Мой муж, когда попробовал мое авторское блюдо из нее, мычал как молодой бычок) Но это был комплимент скорее Лиме, чем мне. Я не в обиде)"


Практически на ходу придумала рецепт.
Отваривала я ее часа полтора-два, не замачивала. Три раза после 2 минут после закипания,сливала кипящую воду и заливала вновь холодной. Третитий раз после закипания, убавила огонь и оставила вариться. Когда фасоль была готова, воду я не стала выливать, решила, что навар хороший и я сделаю еще и суп.

Фасоль белая Лима с брокколи и сливками

Отваривала я 450 грам (1 пачку фасоли Лима), но так как она увеличивается в объеме и много впитывает в себя воды, у меня получилось раза в три больше, чем изначально было сухой фасоли.

Нашла в морозилке пачку брокколи замороженную и всю ее выложила на антипригарную сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Если мне казалось далее, что что-то может пригореть я подливала того самого бульона в сковороду, а потом вообще решила налить молоко!
Забыла сказать, что в разогретое масло я сначала положила приправу асафетида (она заменяет лук и чеснок), вы при желании можете поджарить лук.

Когда брокколи почти была готова добавила порезанный помидор. Кстати, хотела добавить смесь сушеных болгарских перцев, но перепутала пачки и добавила еще смесь зеленых овощей. В конце выложила отваренную фасоль (2/3 всей готовой фасоли) добавила соль, перец, свежая зелень.

Суп из гигантской белой фасоли Лима

На бульоне от фасоли отварила порезанных две картофелины, добавила полпачки мороженной цветной белой капусты. Когда все сварилось сложила туда фасоль. Не было дома моркови, я бы ее тоже добавила для красоты и вкуса. Далее самое интересное: налила сливок 10%. Соль, перец, зелень!

Очень рекомендую эту по истине неземную фасоль.

Почему мы

"Gymnastic"

Наша женская студия персональных тренировок позволяет каждой посетительнице не только достигать фигуры своей мечты, но и делать это в комфортной обстановке без лишних взглядов.
Студия только для женщин. Больше стесняться не придется.
Создай фигуру своей мечты вместе с нами!

Наш адрес

Путь к совершенству


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/gymnastic-tomsk/data/www/gymnastic-tomsk.ru/templates/hot_fitness/index.php on line 327

Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/gymnastic-tomsk/data/www/gymnastic-tomsk.ru/templates/hot_fitness/index.php on line 327
Шаблоны Joomla 3.4.
Шаблоны Joomla 3.4.